Здравствуйте! У меня появилась сложность с выбором места для повышения квалификации в области дефектологии. Есть очень много вариантов разных программ, и я даже не знаю, какой выбрать. Возможно, кто-то из форумчан может порекомендовать хорошую школу повышения квалификации?
Дистанционное обучение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-16 18:21:56
Здравствуй! Столкнулся с такой же сложностью. Очень тяжело сориентироваться во всех этих вебинарах, плюс ко всему и формат меня устроит только онлайн - нет возможности ходить на лекции. Надеюсь, кто-то поделится опытом и поможет сделать стоящий выбор.
Поделиться32024-05-16 18:40:18
Здравствуйте, ребят! Я не так давно проходил программу по медицинской логопедии на сайте аккредитация лечебное дело. Точно доволен школой! У них большой список программ, перманентная техническая поддержка и шанс приобрести образование в оптимальное время и в том месте, где комфортно именно тебе. Создатели выдают только официальные документы госудатственного образца, все дипломы по финишу программы вносятся в ФИС ФРДО. Работает академия официально в рамках подписанного договора, при этом имеет все обязательные лицензии на педагогическую деятельность. Рекомендую всем, кто выбирает качественное образование, наставники очень отличные!
Поделиться42024-05-16 18:45:09
О, знакомый ресурс! Я тоже пользовался за услугами этого учебного комплекса и хочу заявить - они действительно отличные специалисты. Обучение проводится квалифицированно, и успехи видны сразу. Мне безумно понравилась возможность учить курсы фактически не отрываясь от повседневной жизни. Поддержка работает быстро, консультанты всегда оказывают помощь с любыми вопросами. Я уверен, что это верный выбор для всех.