«опрос на миллион» |
первый таймлайн
| второй таймлайн
|
дорогой дневник {поиск амс} |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » дорогой дневник {поиск амс} » самба белого мотылька » голосование века
«опрос на миллион» |
первый таймлайн
| второй таймлайн
|
леночке респект за то что всегда прикладывает музыку
первый таймлайн: нетленка и классика на ролочках по дв. если будет выбран этот сюжет, буду весьма доволен ибо уже не раз играл по нему)
второй таймлайн: ой, что-то интересное. это получается ад таки выстоял, и кэтрин все еще его властелин_пластелин? в любом случае, я заинтригован
Берите второй таймлайн, эти путешествия во времени уже заезженная тема в дв, просто скууууучно, каждый первый новый форум это прыгуны из будущего в прошлое, нужно разнообразие, пока только два форума с этим справляются, а все новенькие дохнут как мухи
Вторая идея заучит очень необычно! Я по-дурацки вчера проголосовала за первый вариант, потому что там 3 сезон а дальше него я не помню/не знаю хд снесите мой голос на второй вариант, пожалуйста) хотя там изменения, как я поняла, только для мф, в но все согласно канону четвёртого сезона? Было бы здорово и там придумать что-то такое же крутое глобальное Клаус меня стукнет
в но все согласно канону четвёртого сезона?
верно, но немного поднимем возраст Хоуп, но так как объединение семьи может произойти немного позже, то критически это не вызовет каких-то изменений в ветке НО. Клаус еще жив, Хейли еще жива, а вот по поводу стертой памяти Элайджи, его борьбы и остальных аспектов - еще обсудим.)
добра вам, мои хорошие, хочу сказать, что если учитываете голоса гостей, то топлю за второй вариант. эти перемещения уже достали, а ваш вариант - глоток свежего воздуха и вдохновения ) приветики _ минетики всем кто узнал меня с:
Голосовала за "без разницы", но склоняюсь ко второму варианту. Для персонажа такая ветка будет интересней)
Тут конечно у человеческих персонажей дв возраст может поплыть... но кто мешает ведьмам продлить молодость, а мэту возраст и смена внешности хд может на пользу пойдут.
Отредактировано я тут посижу (2023-05-30 10:48:42)
спасибо всем за отклик, было приятно почитать ваши мысли
Вы здесь » дорогой дневник {поиск амс} » самба белого мотылька » голосование века