AMS SEARCH
VAMPIRE DIARIES - MYSTIC - AMS TEST - 2023
велком хоум дорогой друг! мы в поисках - амс команды, которая любит творить!

дорогой дневник {поиск амс}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » дорогой дневник {поиск амс} » самба белого мотылька » голосование века

голосование века

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

какой таймлайн вам больше нравится?
первый таймлайн

45% - 5
второй таймлайн

36% - 4
без разницы

18% - 2
свой вариант

0% - 0
Голосов: 11

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e1/05/2/814003.gif

включай на фон https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/50487.png

«опрос на миллион»
......................
прими участие и отдай свой голос, ведь нам он важен.
а если у тебя есть, что сказать то говори пока не поздно хд — то мы будем очень рады услышать твое мнение ♥

первый таймлайн

древние — 3 сезон, дв — 6 сезон, наследие — путешествие во времени;

«завеса другого мира пала. теперь ад — земля маленького провинциального городка Мистик-Фоллс. вернулись из того мира не только друзья, но и враги, желающие отомстить. такое положение дел не нравится никому — ни живым, ни мертвым. кто-то желает найти покой, а кто-то получить еще один шанс на жизнь. падение той стороны обнажает души тех, кто попадал туда, возвращает их или исправленными или озлобленными от собственных пороков — кто-то ищет способа искупить свои грехи, наказывая своих детей, кто-то открывает портал в настоящий АД, чтобы освободить зло всего мира в отмщение тем, что его когда-то обидел. появление сирен, монстров, возвращение врагов — лишь шаг к полному хаосу в Мистик-Фоллс.

ведьмы (?) объединяют общие усилия и решают создать новую завесу, подобной той, что создала Кетсия. во главе — ведьма рода Беннет — прямой потомок той, что ранее проделывала такой же трюк.

а в Новом Орлеане — новые гости. война родословных после смерти Кола Майклсона — не пустой звук.  тристан и ко, готовы вступить в игру. и к тому же все события омрачены возвращением в город Эстер, Финна и Кола. в телах ведьмы и ведьмаков. и куда же без отца семейства? майкл ждет своего воскрешение из мертвых.»

второй таймлайн

июнь, 2029 год.
дв — десять лет спустя, древние — 4 сезон, наследие — 1 (?)

«некогда маленький провинциальный городок Мистик-Фоллс был излюбленным место различной нечисти. кто-то считал, что он наделен магической притягательностью для всего потустороннего, а кто-то списывал мистические события на совпадения. десять лет назад, в 2019 году, история этого города закончилась. огромное количество подземных пожаров сожгли дотла город. пожары до недавних пор шли из под земли, делая жизнь людей в границах города непригодной.
если для властей и местных жителей достаточно было подобного объяснения, то в магических кругах и в исторических очерках Аларика Зальцмана можно найти другую историю этого события. в 2019 году адское пламя уничтожило Мистик-Фоллс, а остатки огня неприступной стеной никого не пускают в город. дома и имущество сгорело, а самая высокая точка города — башня, с серыми от копоти кирпичами, возвышается в дали. Ни сифоны, ни ведьмы, ни другие существа не смогли поглотить остатки пламя, а жители переехали по другую сторону леса, где неравнодушными людьми был основан новый городок.

школа-интернат Сальваторе — единственная безопасная территория вблизи города. особняк выглядит богато, а территорию вблизи школы украшает памятник тем страшным событиями — ведьма Беннет пытается спасти город, останавливая магией адское пламя. она проигрывает эту битву, но теперь главная задача учителей и учеников не только найти самоконтроль своих сил, но и разгадать загадку десятилетней давности.

в июне 2029 года — через десять лет после трагических событий, огненная пелена спадает. из дыма выходят люди — те самые, которых похоронили 10 лет назад. у них прошло всего несколько часов, когда в реалиях современного мира их не было целое десятилетие.
их родственники успели закончить университет, найти престижную работу, завести семьи и детей. их имена — память о тех, кто погиб в этом пожаре. героически.»

+4

2

леночке респект за то что всегда прикладывает музыку

первый таймлайн: нетленка и классика на ролочках по дв. если будет выбран этот сюжет, буду весьма доволен ибо уже не раз играл по нему)

второй таймлайн: ой, что-то интересное. это получается ад таки выстоял, и кэтрин все еще его властелин_пластелин? в любом случае, я заинтригован

+5

3

Берите второй таймлайн, эти путешествия во времени уже заезженная тема в дв, просто скууууучно, каждый первый новый форум это прыгуны из будущего в прошлое, нужно разнообразие, пока только два форума с этим справляются, а все новенькие дохнут как мухи

0

4

Вторая идея заучит очень необычно! Я по-дурацки вчера проголосовала за первый вариант, потому что там 3 сезон а дальше него я не помню/не знаю хд снесите мой голос на второй вариант, пожалуйста) хотя там изменения, как я поняла, только для мф, в но все согласно канону четвёртого сезона? Было бы здорово и там придумать что-то такое же крутое глобальное
Клаус меня стукнет

+4

5

текила написал(а):

в но все согласно канону четвёртого сезона?

верно, но немного поднимем возраст Хоуп, но так как объединение семьи может произойти немного позже, то критически это не вызовет каких-то изменений в ветке НО. Клаус еще жив, Хейли еще жива, а вот по поводу стертой памяти Элайджи, его борьбы и остальных аспектов - еще обсудим.)

+1

6

добра вам, мои хорошие, хочу сказать, что если учитываете голоса гостей, то топлю за второй вариант. эти перемещения уже достали, а ваш вариант - глоток свежего воздуха и вдохновения ) приветики _ минетики всем кто узнал меня с:

0

7

Голосовала за "без разницы", но склоняюсь ко второму варианту. Для персонажа такая ветка будет интересней)
Тут конечно у человеческих персонажей дв возраст может поплыть... но кто мешает ведьмам продлить молодость, а мэту возраст и смена внешности хд может на пользу пойдут.

Отредактировано я тут посижу (2023-05-30 10:48:42)

+2

8

спасибо всем за отклик, было приятно почитать ваши мысли  https://forumupload.ru/uploads/001b/e1/05/2/401171.png

+2

Вы здесь » дорогой дневник {поиск амс} » самба белого мотылька » голосование века

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно